Baum des Lebens


Artikelnummer NEW-734


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Moringabaum ist in den unteren Regionen des Himalaja beheimatet, allerdings wächst die anpassungsfähige Pflanze inzwischen auch in weiteren subtropischen und tropischen Gebieten. Erkennen kann man den Moringabaum an der strauchförmigen Verdichtung der Zweige zur Baumkrone hin. An der Zweigspitze finden sich die kostbaren Moringablätter, aus welchen der Tee gewonnen wird.

Für eine Tasse Moringa Tee wird ein Teelöffel Blätter mit siedendem, nicht mehr kochendem, Wasser übergossen. Um das Aroma vollständig zu entfalten, muss der Tee anschließend zwischen fünf und zehn Minuten ziehen.

Zubereitung:
Ca. 1 Teel. pro Liter mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.

 

Zutaten: Zitronenmelisse, Moringablätter, Ingwer, Lemongras, Zitronenschalen

Kunden, die diesen Artkel kauften, kauften auch...