Grüntee Japan

Japan - Premium-Grüntees In Japan wird nur Grüner Tee hergestellt. Diese Spezialisierung ist einzigartig unter allen Tee produzierenden Ländern. Japanische Grüntees gehören zu den den besten und qualitativ hochwertigsten Tees der Welt. Typisch für japanischen Tees ist der frische, intensive Geschmack, der von immer mehr Genießern auch in Europa geschätzt wird. Japanische Grüntees werden nur in sehr geringen Mengen exportiert und sehr aufwändig verabeitet. Daraus resultiert ein hohes Preisniveau, welches aber im gesunden Verhältnis zu dem erlesenen Geschmack und den vielen wertvollen Vitalstoffe steht. Grüner Tee aus Japan wird kurzzeitig mit heißem Dampf behandelt werden, um die Fermentation der Teeblätter zu unterbinden. Durch diese schonende Methode des Dämpfens, wird ein Höchstmaß an Polyphenolen und anderer wertvoller Wirkstoffe im japanischem Grünen Tee erhalten. Wir führen die folgenden japanischen Sorten: Bancha, Sencha, Matcha, Gyokuro, Genmaicha, Kokaicha und Kokicha